Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 
 

 

2012年大臺南39小時拍片競賽獲奬名單

獎項 編號 影片 介紹

金臺南獎

18

日日

by Things I lost
林建文, 李翊慎, 陳奕安, 蔡德樺, 梁德宇, 許智彥

評審的話:以39小時去構想一個影片看似容易,但有限定主題的、範圍的影片創作,是一種挑戰。不僅是對於個人,更是團隊合作的精神表現。
最佳攝影獎 33

不要動

by晴天製作
顏佐伊, 張維倫, 陳耀華, 張效倫, 梁景瑞, 張俊謙, 黃秋瑋, 江佳彥, 王志村, 許克文, 張中一, 張育婷

評審的話:由於柏林短片影展主席的參與評審,讓大臺南39小時影展的視野更具國際觀。
最佳劇情獎 13

弦外知音

by Dynamic戴米克
李又宗, 張 欽, 王彩臻, 徐雲生, 沈富霖, 劉享姵, 于志宇

評審的話:以在台灣伊朗僑生的觀點,從學習和生活過程,導入台南在地風情以及人文、景觀。導演調度手法自然、表現溫馨感人,切合影展主題。
最佳人氣獎

17


廻映

by N&M Studio
邱珩偉, 楊承峰, 陳雅倫, 許馥華, 李亦修, 許博凱, 陳姿吟, 莊博宇, 葉柏廷, 曾偉斌, 程國昊, 楊蕙綺, 林芳儀

評審特別獎

3


Hob and Voland
By Cross-check
Christopher Reginald John James,Mateo Solares, Daniel Gabriel Paul Lambert, Jason Richard Bakkum, Abigail Elizabeth Dunk, Eric Clement Ruotolo, Dane Michael  Harris, 汪小楨, 柯玉珍, 吳佳怡, 蔡家凓

評審特別獎 12

鑰匙掉了
by Drafects UNI
黃柔諭, 張華方, 許菁菁, 吳柏彣, 陳俞澕, 宋政翰, 顏旻萱, 廖于霆, 楊孟修, 袁駿彥, 李孟奇, 王琮閔, 章智豪, 徐祥珀, 余思憓, 蔡伯廷

評審特別獎 17

廻映

by N&M Studio
邱珩偉, 楊承峰, 陳雅倫, 許馥華, 李亦修, 許博凱, 陳姿吟, 莊博宇, 葉柏廷, 曾偉斌, 程國昊, 楊蕙綺, 林芳儀

 

 

back